查看原文
其他

因果故事│一个女孩奇迹康复的故事:献给所有医治无效,无路可走的人们

木叶翩跹 花雨满天生命家园 2020-08-22


 

今天的故事,来自一位莲友的分享,故事中的“我”,指的是张玄。

我叫张玄,女,来自河北省唐山市乐亭县,2007年就职于北京市同仁医院心血管科。


据我父亲所述:我于20081025日突然昏迷,住进了北京宣武医院,被诊断为“病毒性脑炎”,从此开始了漫长痛苦的求医生涯。


先后辗转于宣武医院、同仁医院、右安门医院将近9个月,麻醉神经的药用药量成倍的增长,但病情依旧,昏迷、抽搐没有丝毫好转。


在痛苦的治疗中,我原本94斤的体重,只剩下60多斤,骨瘦如柴,而治疗费花去50多万元,却没有好转的迹象。


当时,医院的专家建议我父母放弃对我的治疗,可以说是被医院判了死刑了,但父母不忍心,就一直坚持着,不到最后一刻,他们决不放弃我。


父母为了治好我的病,想尽了所有能用的办法:中医、民间偏方,但都无济于事。


就在这时,或许是他们诚心感召,遇见了一些学佛的居士,这些居士给了他们莫大的信心,绝望中,看到了一丝曙光。


(图片来自网络,和正文无关)


其中,有一位居士,给他们讲述了一个真实的故事:

她的外甥从六岁开始抽风,一直到十二岁,无法像正常的孩子一样上学,也不能走路,走遍全国各大医院都没能治好。


后来,她听说有位慈云居士讲道好病的事情,于是她就带着外甥找到慈云居士。


在慈云居士那里听了三天课,查了一次因果,忏悔后,把她外甥伤害过的来报复的众生送到四大名山去修行,她外甥当时就好了。


父母听后,如同抓住了救命稻草,带着处于昏迷状态的我,于200911月来到了慈云居士讲佛法的地方,慈云疗养院。


但很不巧,由于慈云居士积劳成疾,正在东北老家休养,所以当时没能见到慈云居士。


接待我们的李老师让我们在疗养院里住下,让我们听慈云居士讲因果的光盘。


我们听了12天后回家了,在家中等待慈云居士康复回慈云疗养院消息。


回家后,我的父母又让我和我身上的众生,不停地重复听光盘。


奇迹出现了,一个月后,我不再抽搐了,眼睛也能睁开了。


也就是在这时,传来了慈云居士回到了慈云疗养院的消息。


(图片来自网络,和正文无关)


父母再次把我带到了疗养院,在疗养院,我又听了三天三夜讲因果的光盘。


慈云居士和她的学生们开始为我观因果、查业障。


原来,我的病是因为我有一世是猎人,杀业造成的,那些被我杀害的仙道和堕入鬼道的众生,在我身上报复我。


慈云居士说,让我先表法。

当时,尽管我病得骨瘦如柴、气若游丝,但说也奇怪,在我表法的时候,指挥我这个身体的,却不是我自己了,而是那些被我残害的众生。


它们指挥着我的身体,一会是狗,一会是老虎、一会是豹子……慈云居士从中调解,在表法的过程中,那些动物特有的的动作、声音,都出现在我身上。


表法之后,我又听了两个月的光盘,这些众生明理了,它们就愿意走了,然后慈云居士先后送走了狗仙、飞鸟、昆虫等小动物,又送走了猿、狼、豹、熊、蟒、长仙等。


送走这些众生后,我就能蹒跚走路了,慢慢恢复起来,因为病态久了,身体已经被折磨得没了人样,父母带我回家休养。


我在慢慢康复的时候,眼睛依旧没有神采,认不得人,整个人迷迷糊糊的,手取东西时也瞄不准,父母意识到,我还没有完全好。


(图片来自网络,和正文无关)


于是我和父母第三次找到了慈云居士。

慈云居士观到我的灵魂被三条锁链锁在了地狱中,也就是说,我已经提前受地狱报了,为此她泪流满面,恳求地藏王菩萨大发慈悲心,将我的灵魂从地狱中解救出来。


感恩大愿地藏王菩萨,感恩慈云老师,终于,我的眼睛有神了,也知道认人了。


从此,我一天天好转,身体不再僵硬,精神也很好,最后行动自如了,也能骑自行车、电动车了,20109月底,我还考了驾照。


20119月收到了中国政法大学证据科学研究院医学法事硕士研究生录取通知书。


如今,这么多年过去了,我现在过着正常人的生活,日子也很顺利。

有一段时间,没有了老师的消息,为了报答慈云老师的救命之恩,我们找了老师两年多,功夫不负有心人,如今终于找到了:原来慈云老师已经出家了,成了圣云法师。


再次见到老师了,不,应该是圣云法师,心里万分激动,感激莫名。

现在的我,是慈云老师成就的,也是我的父母不放弃的结果。


在此,感谢圣云法师!感谢佛祖!感谢地藏王菩萨!感谢诸佛菩萨!感谢天龙护法!感谢所有关心我的人,阿弥陀佛!

 

木叶翩跹感言:

最近木叶在学习如何忏悔,恰好遇到这位师兄分享了这个故事,颇为感动,所以分享出来,供养大家,这是木叶分享的,第二个和圣云法师有关的通过明理忏悔好病的故事了。


推广脑场的李杲老师提过,我们的病85%是冤业病和业障病,多是冤亲债主讨债报复造成的,因为生生世世,我们不知道杀害了多少众生,吃了多少众生,结下了多少冤业。


当人的福报衰减或者产生怨恨恼怒烦等负面情绪时,磁场不好,和这些冤亲债主的磁场刚好对上了(它们也是怨恨恼怒烦),就给了这些冤亲债主可乘之机,身体就开始出问题了。


负面的情绪是外缘,而以前所杀所害所食是因,因缘合和,果报自现。

然,众生都有佛性,都有慈悲心,都有善的一面,虽然仇深似海,但如果当事人能至诚心忏悔,加上让它们明白了因果,它们要被度化也不难。


忏悔+明因果+送它们去好去处,就是度自己的一切冤亲债主的有力的方法。


而最大的关键,还是真心忏悔,再大的罪,抵不过一个忏字,弥天大罪,一忏便消,就是这个道理。

 

圣云法师目前有三个道场,其中一个地藏禅寺在辽宁省朝阳市朝阳县东大屯乡薛家屯莲花山,另一个佛龙寺在河北邯郸临漳县狄邱乡北张村,具体大家可以搜索地藏禅寺的微信公众号:syfs0421 

 

不少朋友问起圣云法师的光盘,网上有光盘中的视频,需要的可看下文:

讲课视频 | 最新流通讲课视频 浙江东阳第1—3集(共8集)

讲课视频 | 最新流通讲课视频 浙江东阳第4—6集(共8集)

讲课视频 | 最新流通讲课视频 浙江东阳第7—8集(共8集)


转自:知因识果

推荐阅读:



爱出者爱返 福往者福来 随喜转载 功德无量



环保健康福代代,关爱地球代代福,

保护地球母亲,我们在行动... ...



长按识别二维码

关注我们

点击“阅读原文”查看更多

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存